快读 杂谈 舞文 鬼话 情感 同行 玄幻 商战 军事 历史 全文完
 

幸福快递


作者:方如梦  分类:鬼话

  实话说,这整个事情很是有些疑点在里面。
  首先,据卓轩回忆,当年承诺送他笛子的那个人是个美女,而我的客户身材矮胖臃肿,没有一星半点美女的样子,就算身材走形,也不至于脸从美女到丑女的距离那么远。
  其次就是卓轩当年在山里面遇见那个女人,也没留地址就走了,天可怜见我那客户可说了知道卓轩就在北京,这都是哪跟哪啊?你从山里面遇见个人就知道他在将来会去北京?除非你遇见的是狐狸精。
  所以我觉得这件事情里面不靠谱的事情很多,卓轩说的是不是真话也很难说。不过东西我既然已经送到,那一墩子钱就落袋为安了,我爱这个行业,我爱这些大方的客户。有了你们,世界才精彩,日子才好过。更令人高兴的是,杜若和张子亮居然也答应我们一起出游,我终于不是孤苦伶仃的一个人跟着两对在我面前晒幸福的人出游了,我爱生活。