快读 杂谈 舞文 鬼话 情感 同行 玄幻 商战 军事 历史 全文完
 

幸福快递


作者:方如梦  分类:鬼话

  我不去理会门外面,就盯着小心写毛笔字,别说,小心的字虽然稚嫩,写的倒是规规矩矩,描红描的着实有几个好字出来.
  我就想,到底是严师出高徒,要是依着我的性子,小心这么小就压根不去读书识字,开开心心当个小文盲多好,以后又苦日子,但是看小心能够这么出成果,心里还是很高兴的.就是不知道荆浩训练小心的时候是不是跟那个虎妈一样严酷?想到这里,我又往小心嘴里面塞了一粒花生,多可怜的小朋友啊.
  正想着,就看门推开,卓轩一身休闲装走了进来.
  几天没见卓轩,卓轩越发的帅气了.
  我微微眯着眼睛看他.
  卓轩笑:”看我干什么?不认识了?”
  我点头:”几天不见,卓公子帅的惊天地泣鬼神,光芒万丈直刺吓了我的狗眼.”
  卓轩笑:”就你贫.”
  我不去理他,专心看小心写毛笔字.
  卓轩有些皱眉头:”咋地了?怎么我觉得你古里古怪的?”
  我吃粒花生:”古怪什么啊.”
  卓轩微微皱眉:”是不是因为我没有去阳朔你不高兴?”
  靠,我倒抽一口冷气:”卓总,你这么说可是折煞小人了,我还敢因为这个事情不高兴?”
  卓轩摸摸下巴:”那是什么原因?”
  我又吃粒花生:”今天天气不错.”
  卓轩看着我:”你还真是生我的气了.”
  我一愣.
  千头万绪,千头万绪,我生气了?
  我为什么不是很开心?
  为什么从阳朔回来我就下意识的躲着卓轩?
  为什么?为毛?为神马?!
  我认真的想了想:”我有些不高兴,不过这个不高兴应该还是挺正常的,我在阳朔孤孤单单,就跟阿彩两个人厮混着,要是朋友多些可能会更热闹…”
  卓轩认真的看着我,听着,突然间就冒出来一句:“风泠已经走了。”