快读 杂谈 舞文 鬼话 情感 同行 玄幻 商战 军事 历史 全文完
 

幸福快递


作者:方如梦  分类:鬼话

  两个“捕快“不可思议的看着玉清上人和荆浩还有这一屋子人。
  我脑门冒汗:“对不住啊,我这亲戚有点,呵呵,有点“说着用手在脑袋上比划了比划:”这次来北京就是来看病的,对不住啊。“
  玉清上人这时候倒是反应敏捷:“道茜你说啥呢?谁脑子有毛病了?“
  我很是无奈:“我说我的玉清爷爷,你别插嘴了成不成?“
  玉清上人吃软不吃硬,嘟囔着:“我就是怕误了时辰还得再挑日子,要不你请这两个捕快也喝杯喜酒好了。“
  警察有些同情的看着我:“真是神经有问题还得尽快确诊,你看你们就由着他胡来弄得邻居都报警了。“
  我看警察有些好说话了,赶忙点头:“是是是是,是我们家属疏忽了,我尽快带他去医院,您放心,再不会出现扰民的事情了。“
  警察点点头,又看了看玉清上人:“那我们先走了,你们也注意一点。“我一边答应,一边开门,心里琢磨着警察估计是实在不想费时费力的和玉清上人搅和。
  偏生这个时候,就听玉清上人大声的吆喝:“好了好了,兰心,阿穷,你们两个赶快的,再不拜天地的话时辰就要错过去了。“
  我愁眉苦脸得和警察解释:“对不住啊,老人家了,脑子又有病,我们就跟他演演戏。“
  警察叔叔很和蔼:“这是病,得治!“