快读 杂谈 舞文 鬼话 情感 同行 玄幻 商战 军事 历史 全文完
 

幸福快递


作者:方如梦  分类:鬼话

  我大惊:“我姓道,叫道茜。”
  小和尚转头看看卓轩,卓轩脸上的表情高深莫测,小和尚一脸了然:“道小姐。”
  我咋就觉得这么别扭:“你今年多大了?”
  小和尚很实诚:“我今年20.”
  我哦了一声:“我比你大,你叫我道姐好了。”
  小和尚摸了摸光头:“道姐姐,咱们该上山了。”
  说着往前走。
  我咬咬牙,跟上。
  卓轩慢悠悠的说:“你师父不是说买汽车了,开来了没?”
  小和尚郁闷:“本来说今天开过来接你们,结果大方丈今天晚上有个法事要做,让智深帮他开走了。”
  卓轩奇道:“你家大方丈做法事为啥还得坐自己的车?”
  小和尚摸摸头:“大方丈说了,我们庙小名气不大,服务就要跟上,开车这个事情是个服务态度的事情,所以自己得去。”
  卓轩嘿嘿一笑:“你们的服务态度倒是挺好,最近生意好吧。”
  智空也笑:“也就那样,开年后就这两天生意最好,等五一、十一的时候卓先生你要是来可能都顾不上招呼你。”
  我很羡慕:“像你们这样多好,轻轻松松的。”
  小和尚摇头:“也不好,我倒想去北京转转,可是我师父总说我不务正业不让我去。”
  我笑:“我们公司正好缺快递员,你倒是适合,什么时候来北京吧,体验体验我们俗人的生活。”
  小和尚眼睛一亮,看着我:“道姐姐,你说真的。”
  我笑:“我骗谁还能骗你们出家人?”
  智空很是高兴:“我这回去就跟我师父说,这成年跟他在一处,我也该休一休年假了。”